イメージ

ウィルス不活化試験
フルボ酸原液

  1. ホーム
  2. 分析・試験一覧
  3. ウィルス不活化試験

ウィルス不活化試験
10倍希釈


検体
フルボ酸 原液
試験ウイルス
インフルエンザウイルス
保存温度
室温
試験日
2020年12月28日
試験機関
日本食品分析センター
試験番号
第 20099448002-0101 号

試験ウイルス 対照 希釈 1og TCID50/mL
開始時 1分後 6時間後 24時間後
インフルエンザ
ウイルス
検体 10倍 <2.5 <2.5 <2.5
対照(精製水) 7.6 7.3 7.5 7.5

作用温度:室温
※ <2.5:検出せず

ウィルス不活化試験結果
2倍希釈


検体
フルボ酸 原液
試験ウイルス
インフルエンザウイルス
保存温度
室温
試験日
2020年6月25日
試験機関
日本食品分析センター
試験番号
第 20029715002-0101 号

試験ウイルス 対照 希釈 1og TCID50/mL
開始時 1分後 6時間後 24時間後
インフルエンザ
ウイルス
検体 原液 <3.5 <3.5 <3.5
2倍 <3.5 <3.5 <3.5
対照(精製水) 7.5 7.5 7.0 7.0

作用温度:室温
※ <3.5:検出せず