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フルボ酸原液|ウィルス不活化試験結果

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ウィルス不活化試験結果

フルボ酸10倍希釈によるウイルス感染価測結果


検体
フルボ酸 原液
試験ウイルス
インフルエンザウイルス
保存温度
室温
試験日
2020年12月28日
試験機関
日本食品分析センター
試験番号
第 20099448002-0101 号

試験ウイルス 対照 希釈 1og TCID50/mL
開始時 1分後 6時間後 24時間後
インフルエンザ
ウイルス
検体 10倍 <2.5 <2.5 <2.5
対照(精製水) 7.6 7.3 7.5 7.5

作用温度:室温
※ <2.5:検出せず

フルボ酸原液・2倍希釈によるウイルス感染価測結果


検体
フルボ酸 原液
試験ウイルス
インフルエンザウイルス
保存温度
室温
試験日
2020年6月25日
試験機関
日本食品分析センター
試験番号
第 20029715002-0101 号

試験ウイルス 対照 希釈 1og TCID50/mL
開始時 1分後 6時間後 24時間後
インフルエンザ
ウイルス
検体 原液 <3.5 <3.5 <3.5
2倍 <3.5 <3.5 <3.5
対照(精製水) 7.5 7.5 7.0 7.0

作用温度:室温
※ <3.5:検出せず